Пользуясь сайтом iceberg22.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров или услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
info@iceberg22.ru
Пн - Пт с 09 до 18

Отзывы о нашей работе - компания «Айсберг»

Мы будем рады, если вы напишите комментарий о нашей работе и оцените ее. Все комментарии об нашей услуге по продаже, монтажу и обслуживанию кондиционеров публикуются только после проверки модератором.

Показаны записи 1-14 из 14.
Инна Коновец

Хочу сказать огромное спасибо этой компании, за то, что быстро и качественно, и очень недорого установили нам кондиционер, когда другие просто отказывались, либо цена была прям конь. Очень аккуратно, быстро. Спасибо большое!

Оценка: Отлично!

08.08.2020
Данил Романович

Воспользовался услугами компании и они, действительно, мастера своего дела. По телефону объяснили все, посчитали предварительную сумму и договорились о времени. Приехали со своим снаряжением, установили, убрали за собой весь мусор и мне оставалось только пользоваться и наслаждаться

Оценка: Хорошо :)

16.07.2020
Анастасия П

Приобрела кондиционер Электролюкс, встал вопрос его установки. Немало времени потратила на поиски компании, которая не только даст гарантию на свои работы и имеет сертификат на предлагаемые услуги, но и заполнит Протоколы испытаний и приемки оборудования, предлагаемые производителем. Нисколько не пожалела, что обратилась именно в Айсберг. Монтажники аккуратно, оперативно и грамотно установили кондиционер, ознакомили с его работой, показали какие комплектующие я могу в дальнейшем очищать сама, а какие - требуют вызова специалистов... Передали договор, акт выполненных работ, приходник, копию сертификата... Я осталась довольна и благодарна. Рекомендую!

 

Оценка: Отлично!

05.05.2020
Макс Басманов

Воспользовался услугами данной компании. В целом всё очень понравилось. Менеджер по телефону все объяснила по цене и установки. За что ей большое спасибо. Ребята монтажники молодцы. Вежливые, культурные. Знают своё дело. Приехали в указанное время. (что редкость в наше время.) При этом как и положено позвонили заранее. Кондиционер установили быстро. Без лишней грязи. Всё за собой убрали. Ответили на всё вопросы и подсказали по обслуживанию кондиционера. За все отдал 7000т р. Мне кажется нормальная цена. Огромное спасибо за мобильность.

Оценка: Отлично!

05.05.2020
Андрей

Большое спасибо сотрудникам, очень профессионально проконсультировали при выборе кондиционера, а также спасибо монтажника за профессионализм, все смонтировали быстро, чисто и качественно. Буду советовать всем знакомым и друзьям.

Оценка: Отлично!

25.04.2020
Елена Горбунова

Устанавливала кондиционер в квартиру, работой довольна, все было сделано без пыли и без грязи очень быстро, монтажникам отдельное спасибо, за их профессионализм. Рекомендую обращаться.

Оценка: Отлично!

20.04.2020
Алексей Беспалов

Ставили 2 кондиционера в квартиру. Попросили сначала вмонтировать все трубки на этапе ремонта, а потом просто подключить кондиционеры и повешать внешние блоки, как все закончим. Все было сделано красиво, аккуратно. Никаких доп.услуг не навязывали. Посоветовали кондиционеры хорошего качества по нормальной цене. Все рассказали, как лучше и где повешать, чтобы сэкономить на материалах и обслуживании. В итоге теперь не нужны никакие промоальпинисты, все под окнами и красиво, без всяких висячих и торчащих трубок. Рекомендую эту компанию!

Оценка: Отлично!

24.03.2020
Антон

Очень доволен, устанавливали кондиционер в офис. Ребята вовремя приехали, все чисто сделали, без пыли внутри и без сколов на облицовке снаружи, за что очень переживал мой арендодатель. Очень рекомендую!!

Оценка: Отлично!

27.05.2019
Илья

Большое спасибо менеджеру компании за подробную консультацию, терпеливые ответы на все дотошные вопросы. Помогли с выбором кондиционера, объяснили все нюансы. Установщики приехали в назначенное время, за 3 часа без лишнего шума и грязи сделали свою работу! Кондиционер работает! Лето покажет насколько эффективно) Большое спасибо!

Оценка: Отлично!

27.05.2019
Любовь

Быстро, качественно и оперативно приехали и установили сплит систему. Дали хорошую гарантию, и в дальнейшем планируем обращаться в данную организацию. Большое спасибо за проделанную работу

Оценка: Отлично!

14.03.2019
Оксана

Сначала была консультация по телефону, где мне предложили все варианты, рассказали о всех минусах и плюсах, на следующий день приехали и установили, работа на отлично!!! Рекомендую!!! Индивидуальный подход!! Спасибо.

Оценка: Отлично!

21.01.2019
Татьяна

Никак не могла решиться на установку кондиционера,дом новый, совсем недавно сделан ремонт, находилась в положении, всё переживала за качество и пыль при установке. Моя знакомая очень мне рекомендовала эту компанию. Вообщем лето, жара и я решилась)).......... О чём совсем не пожалела. В удобное для нас время, ребята приехали, посмотрели, посоветовали, посчитали и вуаля, я стала обладательницей чудесного кондиционера в квартире.Вот уже на протяжение двух летних сезонов никак не могу нарадоваться,летом прохладно, а осенью и весной, когда нет отопления, можно ещё использовать как тепловетелятор.....красота

Оценка: Отлично!

16.01.2019
Эдуард

Спасибо большое за установку сплит системы. Парни работают быстро,качественно. Даже мусор за собой убрали. Спасибо большое. Устанавливали в ЗАТО Сибирский

Оценка: Хорошо :)

16.07.2018
Евгений

Судя по всему наш отзыв будет первым!) Нам в квартиру (комната 22 кв.м.) нужен был кондиционер, мы очень переживали, так как у нас недавно было пополнение, жена очень боялась, что из-за него ребёнок будет болеть, но сторона у нас солнечная и летом жарко невыносимо! Мы обратились в компанию "Айсберг". По телефону с нами разговаривали очень вежливо, это прям огромный +! Ответили на все вопросы, успокоили, сориентировали по ценам. Потом к нам приехал специалист, бесплатно, чтобы посмотреть сам монтаж, у нас он оказался простым, стоимость как и заявлено на сайте получилась 4500+1500. И наконец.., в назначенный день, что кстати тоже порадовало, монтажники приехали как и договаривались, вовремя. Монтаж сделали аккуратно, замечаний нет. Впрочем мы очень довольны и к жаркому лету готовы! Рекомендуем!

Оценка: Отлично!

16.02.2017

Оставить отзыв

наверхнаверх